EM FORMA DE CANÇÃO

NUNCA CONHECI ALGUÉM ASSIM
QUE DEU SUA PRÓPRIA VIDA PRA MORRER POR MIM
NÃO HÁ MANEIRAS DE AGRADECER
NÃO HÁ FORMAS DE EXPRESSAR
E ETERNAMENTE A ELE EU IREI LOUVAR

MAIS QUE DIGNO ELE É
MEU SALVADOR, ME DEU A FÉ
AMO SÓ A TI, SIRVO SÓ A TI
QUERO TE TER E PRA VOCÊ VIVER

TE ENTREGO MEU LOUVOR COMO PROVA DO MEU AMOR
TE EXULTO E BENDIGO POR ESTAR SEMPRE COMIGO
TE CLAMO COM TODO O MEU FÔLEGO
E NUNCA ME DESAMPAROU
EM TODOS OS MOMENTOS DE FRAQUEZA
VOCÊ ESTENDEU A MÃO E ME LEVANTOU

FAZ-SE VIVO EM MIM
RECEBE A MINHA ALMA ME NETREGO INTEIRA A TI
E ME AMPARA COM A SUA PALMA
SÓ TENHO UMA COISA A DIZER
NÃO PRECISA DE PALAVRAS PRA ENTENDER
OLHE PARA O MEU CORAÇÃO
RECEBE MEU LOUVOR
EM FORMA DE CANÇÃO

Todo louvor ao Senhor....
Ele merece isso e muito maisssssssssss...