Segredos contados para os lençóis,

Revelações sobre a cama
Cumplicidades entre paredes
Atrações concluídas.
 
Desejos praticados,
Prazeres vividos
Verdades á tona
Descobertas silenciosas.
 
Satisfação conjunta.
Paixão em ação
Meditações por instantes
Amor para sempre.
 
Foi assim na espontaneidade da vontade,
Tudo aconteceu
Sonho realizado
Futuro garantido.