Vou continuar cantando até te encantar,
Que meu  canto não te cante
Que ele te mostre verdades
Que te faça ouvir e falar.
 
Quando eu parar de cantar,
Espero ter te convencido
E nos teus braços contidos
Eu durma ouvindo canções.
 
Meu canto é preciso,
Pra de fazer também cantar
E se juntos cantarmos,
Um novo dia virá.
 
Certamente cantando tudo melhora,
Esquecemos o tempo, minutos e horas.
Expulsamos a tristeza
Alegramos a alma.