Repentina Destruição


REPENTINA DESTRUIÇÃO
 
A minha arma
É a palavra
Escrita ou falada
Uma frase jogada
Vai como flecha lançada
A munição esta carregada
Puxamos o gatilho
Contra o inimigo
 
Questionando com versos de revolta
São partes da ação que outrora
Pedimos por paz e liberdade
Mas as religiões fingiram santidade
Que desde o principio usaram falsidade
Até hoje crucificam os que falam a verdade
 
Esse sistema sujo político
Eles querem fazer rei um iníquo
Já está tudo tramado
Tem gente que parece gado manipulado
Continua lutando do lado errado
Mesmo estando chovendo ou com sol
Nós temos que jogar o anzol
Pescar as almas enganadas
Muitas vidas serão salvas
 
E quando Deus fechar a porta da graça
Esse mundo vai virar uma jaula
Com humanos feito gladiadores
Bestas e lobos fazendo horrores
O Eterno Criador esta se irando
Com esse povo insano
Um anjo tocou a trombeta chorando
Sete taças foram se derramando
Em breve as estrelas caíram
E para onde as pessoas fugiram
 
autor: Roberto Fabrício