Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Volte tio Carlos Cintra
A premiar-nos com textos
Tão bons quanto este.

Eu estava afastado devido aos estudos, mas estou voltando aos poucos.

Abraços;

Meu amigo poeta Coronel Cintra.
Sentindo saudades da Quimera
Saiu um cordelzinho
Fresquinho
Para ela.

Abraços e admiração de sempre
pela sua genialidade.

Muito bom Coronel Cintra.

Trilhões de aplausos.