Vania Staggemeier

Por onde andas ...
Chamo-te e não respondes...
Ponho-me a te imaginar...
A saudade é grande...
Meu coração acelera...
Perco-me em meu mundo...

Amor & amor...
Já não sei por onde ando...
Mas você em meu coração continua...
Traz-me felicidade...
Põe-me um sorriso nos lábios...
E me faz sonhar...
Faz-me viajar...
Faz-me te buscar...

Amor & amor...
Vou pedir ao vento...
Pra te guiar onde deves me encontrar...
Venha logo... Vem depressa...


Caso sentires o perfume...
Da rosa amarela ali eu estarei...
A te esperar...
Amor & amor...

www.styllefm.com

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Sem comentários...


Amística

EM ALGUM LUGAR...