O pensamento brilhante é como uma assombração terrível. 

Um vulto que tange a visão lateral e se despedaça na parede, 
com tanta rapidez, que fica só a dúvida de tê-lo visto. 
 
Uma boa idéia surge do caos. 
 
Do lapso temporal.
 
Aquele instante entre uma lembrança fútil e outra desconexa;
 
Uma pequena fenda. 
 
Sem cor, sem cheiro, um negrume...
 
Caso não seja anotado no exato instante em que sobe para tomar
 
uma bolha de ar, afunda-se deixando ondas anônimas. 
 
Depois podemos senti-lo a certa distância, insinuando-se por traz 
 
dos olhos, tocando internamente os ossos da nuca...
 
Sempre agitado, não se detém ao foco, indecifrável.


 
 

eldio
© Todos os direitos reservados