Te ter por um minuto

Te ter por um minuto

Embora me sinta cansada, não posso adormecer

Pois se eu fechar os meus olhos, o pesadelo vai recomeçar

Se eu desligar a TV,

Num instante me perder em meus pensamentos

A tormenta interior vai tomar conta de mim

E me levar à loucura.

 

Te ter por um minuto e te perder no outro

É como alcançar o céu e de repente cair por terra

Tento viver sem você, Mas é impossível

Fingir que sou feliz se você não está aqui.

 

De todos os sonhos que eu sonhar

Você sempre será o mais belo!

Meu amor por você é sincero.

Minha alma encontrou a paz

Quando me entreguei sem pensar.

Mas agora, querem nos separar.

Eu não vou deixar.

Se preciso for, luto por nós dois.

 

Encontrarei forças nesse amor

Jamais desistirei de você

Se me derrubarrem, me levantarei

Muito mais forte!

Nenhum obstáculo me deterá.

No fim dessa guerra

Custe o que custar,

Ficaremos juntos.

Pode apostar!