Apenas palavras

Ei, olhe pra mim!

Basta dizer o que pensa.

Não é tão difícil assim.

Abra seu coração sem medo de me magoar.

Sei que não me ama mais e

Não sabe como dizer.

Tudo bem, vou facilitar para você.

 

Um olhar diz mais que mil palavras

Seu silêncio insuportável me fere

Vamos lá, me diga o que sente?

São apenas palavras.

Com certeza, ferirão bem menos que seu silêncio.

Vamos lá, me diga o que  pensa?

Foi algo que eu fiz? Me diga.

Me diga, por favor?

 

Todo o amor que sentíamos ontem

Hoje se resume a apenas palavras, fotos e lembranças.

Você não me ama mais.

Posso sentir quando

Me abraça ou me beija.

Não sei o que fazer.

Vai ser difícil viver sem você,

Mas não posso te prender.

O canto de um pássaro preso

Não se compara ao

De um que, voa livre.

 

Não tenha medo.

Abra seu coração.

Me diga? São apenas palavras.

Sabia que essa hora ia chegar.

Só não imaginava que seria tão cedo.

Mas, tudo bem.

Vou facilitar para você.