Quando o mundo desaba
se sente o que não se vê
Quando todos te abandonam
o que resta é escrever 
 
O ambiente escuro anuncia:
A dor está presente
As marcas pelo corpo denuncia:
Não sei seguir em frente
 
Fria madrugada calculista
Sempre depressiva em seu silêncio
Chega levando toda sua alegria
Que acaba se tornando um tormento
 
As lágrimas que se vão como chuva
Demonstram todo a dor
Que o passado te impunha
A fazer a vida ficar sem cor
 
Viver a vida com sorriso
Sorrir sem entender
As vezes é preciso correr riscos
Pra tudo começar a valer
 
Desaba sobre nós
O sentimento de ter tudo acabado
Desaba sobre nós
O sonho fracassado.