Aqui estamos nós de novo
Eue a Lua
Tão brilhante
Em meu semblante
 
Sua luz refletida
De composta numa pequena lágrima
Decomposta em 7 cores
Derivadas de branco
 
Brilho seu que encanta
Brilho seu que consola
Brilho seu que não guia
Não vejo o caminho
 
Ouço-a cantar
Enfeitiçando-me
Curando-me


Aqui vamos nós de novo... 

Thalissa
© Todos os direitos reservados