Uma semana
Tempo de liberdade
7 dias
Tempo de aceitar que nosso tempo passou
 
Se foi
Assim como a poeira no vento
Me fui
Assim, sabendo o que estava fazendo
 
7 dias
Sem arrependimento
Uma semana
E não está mais doendo

    

Passou.
Thalissa
© Todos os direitos reservados