Nos seus olhos posso ver muito alem do horizonte.
Em seus olhos posso ver tudo q vc acha que esconde.
Em seus olhos vejo a verdade do nosso amor.
Foi atravez desse lindo olhar que tudo começou.

Pois ao te olhar não pude deixar de nota.
Você é um anjo e ao seu lado eu quero ficar.
A o seu olhar nem palavras tenho para explicar.

Nunca pensei, nem cheguei a imaginar que um dia fosse encontrar
a mulher que tanto sonhei só com um olhar.

Os olhos é o espelho da alma e na sua alma vejo de bom e mais bonito
Com você vou até o infinito.

Te amo.

Felicidade plena
© Todos os direitos reservados