Como lhe amar doçura?


Como lhe amar doçura?


Beijar os seus lábios de mel?


Ensina-me e me leva à loucura;


Às nuvens e depois ao céu. 


 


Quero ser seu cúmplice;


Assumo que sou o réu;


Absorvo-lhe, depois me julgue;


Prenda-me no seu quartel;


 


Preso nesse ilhéu;


Em meio dessas chamas;


Sufoca-me tanto! Oh céus!


Liberta-me desse drama.


 


Salve-me desse calor


Prende-me ao seu coração


Nutre-me com seu amor


Não me deixe na solidão