Soneto do Amor Eterno


          Amo te para sempre
         Sem receios em minh’alma
         Vejo teu sorriso lindo
         Que entorpece e embriaga
 
         Amor tão infinito
         És estrelas a brilhar
         Tão sublime, fascinante
         Como pássaros a cantar
 
         Amor sem condição
         Puro, eterno, inocente
         Que afaga o coração
 
         Amor divino, suave, ardente
         Abençoado até que dure
         Que dure eternamente.

Udirlei Correia
© Todos os direitos reservados