"SINEQUANON" (Sem a qual não)

"Sinto no ar, uma nova emoção;
Que parece-me vir da linha do horizonte...bem devagar;
Ou de um lugar mais perto que eu possa pensar.

Vem! para preencher os vãos;
Que por tanto tempo;
Ficaram abertos em meu coração.

Proporcionando uma condição SINEQUANON;
A certeza de que esses vãos;
Jamais serão preenchidos em vão.

Que bom seria;
Dar à esta poesia, ritmo e melodia;
Para torna-la uma eterna canção;
Como Mi Way ou então Caçador de mim.

E assim, vou chegando ao fim;
Contando e cantando um pouco de mim.

Edison Gil
© Todos os direitos reservados