Ainda lembro-me do dia em que disse que não valia
Não valia a pena deixar de uma amizade por um amor
Amores vêm e vão, amigos, ah, esses não.

 
Ainda lembro-me do dia em que me deixei apaixonar
Do dia em que me deixei levar
Fazia frio, e eu me deixei levar
 
Hoje, sinto falta dos amigos que morreriam por mim
Hoje, sinto falta daqueles que me deram seu ombro
Sinto falta dos que choraram de preocupação
 
Por fim, superaram-me, esqueceram-me
Nada mais justo, mas ainda peço perdão
Por não ter tido coragem de lutar por vocês

 
Covardia essa minha, que me deixou assim
Que não me deixou proteger vos
Que não me deixou partir mais cedo 
 

Acredite ou não, essa história é real. Acredite ou não é a minha história. Obrigada Antonio, por me abrir os olhos para isto.
Thalissa
© Todos os direitos reservados