E na casualidade da vida,
Nossos casos acontecem
Nossos corpos se cruzam
E o amor floresce.
 
 
E do inusitado á vida segue,
Nascem outros seres,
O lógico aparece
O gostar se ativa.
 
E sendo assim, tudo é normal,
Eu e você na moral
Tá tudo perfeito
Etc. e tal.