QUERER.
quando a coragem falta,
o otimismo esmorece,
a insegurança persiste,
a certeza falece.
 
quando a esperança some,
o espirito empobrece,
a fé se abala,
o caos acontece.
 
Quando o querer não poder,
Nada anima o ser,
firme e em frente,
acredite em você.