Sem explicações.

 Eis que derepende entraste em minha vida,

 desavisadamente te aceitei, 

 e mais que de repente passei a te amar,

 sem explicação esse amor se multiplica,

 somos dois em um só,

 e como  cristalino e puro da nescente, 

 brotemos vidas.