Se alguém, um dia, amigo teu, perguntar-te por mim
Diga que fui
Fui pelos ares
Acima dos mares

É,
Diga!
-"ele após embriagar-se da paixão que nos envolveu,
-subiu aos céus,
Transformou-se em uma pássaro branco
Bateu asas e voou
Pra longe, decerto
Não posso dizer, não muito perto"
Acredito que distante

Embarcou-se em suas mágoas
Suas ilusões, lamentações
Coragem faltou
Não encarou nosso amor
Nossa fuga da realidade
Mas ele foi,
E também fui feliz enquanto durou
durou, e como queria,
Se podia, mas não acabou


Agora o canto do colibri
vê-me aqui
Antes uma aventura,
que passaria
se pudesse eu
até poderia.

Fui pego, amordaçado pelo amor
feito um abraço
sem retorno
o laço do passarinheiro
audaz
sagaz
e outros adjetivos
amarrou-me
a paz

Sem tempo perder
agora posso dizer
pra valer
pra meu querer
bem querer
eu ainda amo você!

.

palmas - to

JÂNIO MOREIRA
© Todos os direitos reservados