Minha cidade,

Minha cidade a noite,
é uma iluminada pela lua prateada,
que pranteia as águas do Capibaribe,
transformando á noite,em uma noite enluarada.

Minha cidade,
és a cidade das águas.
És a Veneza Brasileira,
cantada nos versos de Capiba,
e descrita nos poemas de Pena Filho...

Oh! Recife cidade lendária...
És um braço gentil do Brasil...
Com teu porto,recebe de braços abertos,
todas as nações ...

Mas nada é mais belo,saber...
Que tua história é hiper deslumbrante,
na luta contra os invasores...Jerônimo!!!!!!!!

Oh! Recife das auroras ,dos engenhos
dos canaviais...
Dos negros,dos príncipes,dos navios...
Das aldeias e vilas imperiais,
das margens do meu Brasil...

Recife,és apenas minha cidade,
minha cidade lendária,
que todo dia acorda,
pra nos deixar saudades.

 

ETIENE
© Todos os direitos reservados