A Nova Ordem Mundial

A Nova Ordem Mundial
 
Urdidas na trama da hipocrisia
Com infâmia dose de covardia
Forjam convicções em sua mente
Construídas que foram adredemente
 
Geram resultados inconseqüentes
Pois seus esboços são inconscientes
Projetados à sombra da maldade
Nublando a lucidez da verdade
 
Derivando à nova ordem mundial
Por trás d’idéia pseudo intelectual
Uma conspiração instrumental
Pra eles, o sentimento nada vale
 
Pisoteados, como pétalas de flores
Sem nada que suavize nossas dores
Esmagarão o respeito à criação
Igualitária a uma semi-escravidão
 
Desse governo, sombra disfarçada
Face à natureza elitista e secreta
Princípios dessa ordem estilizada
Global de informação do planeta
 
Abismo da informação não divulgada
Mecanismo do império dominante
Para o domínio mundial planejada
Sigilo, na nova ordem é constante
 
Conspiração contra o mundo atual
Querem imbuir-se de qualidades divinas
Endeusando-se em atribuições do mal
Deixando nosso mundo em ruínas
 
Porque será essa vil retaliação
Será que são mais humanos que os humanos.
- Produto de mentes insanas, sem coração
Vendilhões de suas almas, qual ciganos !
 
Consta que um grupelho lunático
Quer mudar as estruturas mundiais
Fazendo do mundo um só país
Dizimando os que acham superficiais
 
Loucura igual à do Hitler, ou pior
Acham-se donos do mundo e da verdade
Os bilhões que possuem a prior
Fazem borbulhar na alma a maldade
 
Rugindo o mal em suas consciências
Tentarão impor ao mundo a imoral
Supressão d’humanidade e existências
Num ato insano, no mundo sem igual !
 
São Paulo, 16/09/2013 (data da criação)           
Armando A. C. Garcia 
 
Visite meus Blogs:
http://brisadapoesia.blogspot.com
http://preludiodesonetos.blogspot.com                                              
http://criancaspoesias.blogspot.com                                                                                                                                                                                                                               
Direitos autorais registrado
Mantenha a autoria do poema

 

 

 
 
 
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados