Saudade de uma ilução,

 Medo de te encontrar,

 Por viver em saudades,

 Do seu corpo carente.

 

 Torso minhas palavras,

 Em um traço eterno.

 E suas verdades

 Aprendir te amar, 

 *No mundo antigo a sonhar*                                           

                                                                                                  ------Giovanka Rocha-------

Giovanka Rocha
© Todos os direitos reservados