O comportamento,

 O sentido,prefeito.

 Um lugar,

 Perto de um luar.

 Uma lua?

 Que lua é essa?

 Que planta um sorriso,

 Na boca de quem o ver,

 Na alma de quem o sente.

 No sentimento de querer mudar,

 Sua obra de viver.

                                                                                                                                ~~~~ Giovanka Rocha~~~~

Giovanka Rocha
© Todos os direitos reservados