SAUDADES

 Saudades...
Do tempo da inocência,
do dia que ti vi pela primeira vez...
Do tempo da amizade,
do valor do nosso primeiro beijo...
Do tempo das carícias,
do sabor dos teus lábios...
Do tempo da distância,
quando dizíamos eu te amo...
Do tempo ,do tempo,
que não temos mais...
Só restou saudades das lembranças partidas...
das indas e vindas de nosso amor...
de nossa paixão...
da doce ilusão de nossos sonhos juntos...
só restou...saudades.

ETIENE
© Todos os direitos reservados