Esquecer todos os sonhos
É desejar o impossível,
Seria parar de pensar
E o pensamento é intangível.
O mundo é mesmo cruel,
Sempre foi, ontem, hoje, agora,
Até com quem não merece,
Mas sempre podemos atirar fora
A taça de fel que nos oferece.
O patinho feio pode ser um cisne,
Negro, quem se importa?
O cabelo?
Julguem-te pela obra

E não pelo pelo.

Jota Garcia
© Todos os direitos reservados