DESTINO CRUEL (para Auta de Souza)

 

 

 
Doce, meigo e suave pássaro,
De existência cruel e sofrida,
Com as mais duras penas
O destino te castigou.
Bem mereces nova vida,
Menos curta e mais amena,

 
Ao lado de quem te amou.

Breve homenagem à poetisa Auta de Souza, que hoje faria 137 anos.
Jota Garcia
© Todos os direitos reservados