Nas garras do carcará


Nas garras do carcará




Injusta, essa justiça


Outra melhor, cá não há


O cidadão perde a liça


Nas garras do carcará


 


É injustiça, o assassino


Nas praias a velejar


A vítima do mau destino


No cemitério a acampar


 


Injustiça, este descaso


Da lei, com o cidadão


Pois a lei, conforme o caso


Vê a insígnia do cifrão


 


Que cada caso, é um caso


Isso, todos nós sabemos


Para uns tem um embaso


Outros; os protegemos


 


Vejam o caso mensalão


Com o tribunal dividido


Uns pela condenação


Outros, pra não ser punido


 


É tamanha a aberração


Que o povo não acredita


Que haja fiel intenção


No resultado da vindita


 


É por isso minha gente


Que ninguém crê em justiça.


O melhor é ser prudente


Ficar fora dessa liça


 


São Paulo, 12/09/2013            


Armando A. C. Garcia       


Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados