Conversa de amor



Numa conversa de amor

Ouvi o casal dizer

Amar-te-ei até à morte

No tempo que Deus quiser


Serei tua, tu serás meu

Seremos um casal feliz

- Serás minha, eu serei teu,

- O outro, em seguida diz.


Os anos foram passando

As promessas corroeram

O amor foi desgastando

E suas juras, morreram... 


Aos poucos aquele casal 

Que se dizia apaixonado

Com juras e coisa e tal

Do amor foi afastado


Tornando-se rotineira

A vida de cada um

Refletem que foi asneira

A sua vida em comum


Resolvem então separar-se

Sem brigas ou confusão

Seu amor foi um disfarce

Mazelas do coração !


São Paulo, 11/09/2013

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados