NOITE FRIA

SEM O TEU CALOR

NOITE VAZIA

SEM O TEU AMOR

AQUI NÃO TEM SOL

SÃO NOITES SEM LUAR

NAVIOS, CONTENDERS MOL

COM A VIAGEM A SONHAR

PRIA GRANDE, CONTIGO ESTAR

MAS SOU FELIZ AQUI

MESMO SEM O SOL

AQUI TEM FLORES

SE MORRE DE AMORES

SE SONHAS COM PARIS

VOCÊ AMOR QUE SEMPRE QUIS

JÁ MORRI EM VARIOS LUGARES

EM PRESIDENTE PRUDENTE

VOCÊ SEMPRE AUSENTE

TORRES, GRAMADO

VOCÊ SEMPRE AO LADO

QUERO CHORAR EM VARIOS CAIS

SÓ PARA DIZER, QUE A CADA DIA

TE AMO MAIS E MAIS

 

CURITIBA - PR

VALDOMIRO FIRMINO BEZERRA
© Todos os direitos reservados