Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Saudações Poeta Porangabense!

Parabéns por mais esta construção.

Grande abraço

Regis Paiva

Parabéns aro poeta pela bela construção poética, um soneto realmente muito bonito. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.