Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Vô Bira, pela sua experiência e lirismo vc é quem adoça os corações com teus versos. Bjss carinhosos!

Xama

Xama

A vida nos dá experiências e a beleza de suas lições nos transforma. Crescer é um desafio perene e praticar amor é sempre divino. Belíssima sua inspiração querido poeta! Amei.. Parabéns! Bjos

Caro poeta parabéns pela bela composição poética em versos que nos fazem sentir a necessidade de ser solidário, amar ao próximo antes mesmo de amor a nos mesmo. Abraços fraternos.

J.A.Botacini,

Zezinho.