Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Perguntas de um coração em fogo! Bjkas

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Não importa a maneira de se amar, importante é ser amado.

Show!

Regis Paiva

Caro poeta não importa qual seja a forma de amor que damos ou que recebemos, amar é preciso mesmo que para isso tenhamos que sofrer. Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botaini.

Zezinho.