Existe um potencial, existe um final para o duro começo.

E os sinais que brotam pelo mundo - você não pensa?
Eu te digo - o caminho não importa desde que entenda que é no leste.
Baby você tem potencial.  Existe aconchego para uma dura jornada.
 
As procissões é aonde você não deve olhar,
Nas multidões não se deve caminhar,
Não te ensinei tudo isto?
Quero uma caneca e você mergulhada, quero poder vigiar.
 
O mundo é perplexo, malévolo. Somos quem somos.
Não duvide do som, não duvide da melodia
Faça como fazem, mas não venda seu dia.
Por que, no final, seremos o que somos.
 
Os tolos se encantam com o novo
Você sentada, não é um dos tolos.
Você é volátil, vê através do fogo.
Sobe rápido, ganha fácil, você sabe o jogo.
 
 
 
 
 

jardel
© Todos os direitos reservados