Desejos


Algumas vezes penso alto
Tão alto que toco o céu
E fico voando
Mais alto que os pássaros
 
Eu e meus pensamentos
Desejando entre tudo
Que todo mundo
Possa viver em paz
 
Não é querer muito
Desejar a todo mundo
Entre tudo
Um mundo melhor
 
Não é querer muito
Desejar a todos
Um mundo mais justo
E em muito melhor

 

Não são poucas as vezes que imagino um mundo onde haja respeito às pessoas e não às posições que ocupam. Mundo este onde se valorize a vida, vida que infelizmente hoje se encontra sem valor algum jogada por todos os cantos da cidade.