Uma batida e nada mais
Era o que escutava noites a fio
Simples batida que contrasta com meu coração
Me pergunta se deve haver razão
 
Os sons  mais graves
Entram sem perguntar, estouram o que resta
Refletem a perfeição e a beleza
Só que no fundo isto não tem clareza
 
O que resta no final deste barulho?
O que é melodia?
Um silêncio que contrasta com minha alma
Ou uma onda que me diz por onde nadar

jardel
© Todos os direitos reservados