O Sistema e o Apocalipse

O Sistema e o Apocalipse

Até parece ser surreal
Essa questão crucial
O problema não é visceral
Toda essa situação social
Não acredito no jornal
Filho mata o pai e isso normal
Outros querem ser igual
Ao assassino brutal
Tudo isso não é banal
Vai além da nossa moral
Vamos muda de assunto
Será que você vai Ler tudo

Horrível caso rotundo
Que envolve todo o mundo
Já ouvimos em outra época
Que viriam rumores de guerra
O conflito não é mais disputar a terra
E sim comandar você, eu, ele ou ela
Querem que sejamos escravos
Mas ainda têm revolucionários
Enfrentando todo o sistema
Desmascarando o esquema
Com Fé e sem usar armas
Vencem parte das batalhas

E o inimigo vai se apresentar
Ele veio pra destruir, roubar e matar
Povos, nações e línguas, vai enganar
Alguns vão preferir guerrear
Outros pela graça vai se salvar
Novos cânticos ouviram a cantar
Outras pessoas vão idolatrar
O que veio pra blasfemar
Mas Deus vai se irar
Trombetas estão a tocar
E sete taças derramar
Sobre os três seres do apocalipse
A Tribulação tem índice
A sua mão direita querem marcar
Só nós restar esperar
Sei que tudo vai melhorar
A salvação vai chegar
Pra nos arrebatar

 autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados