Me-alma

 
Me-alma treme se a dela geme.Me-alma dança se o sorriso dela alcança.Me-alma clareia vejo seu rastro na pista na praia na areia.Me-alma se aquece com o calor que su-alma oferece.Me-alma tem sua cor com brilho florescente só teu tom tem valor.Me-alma que canta nessa doce melodia que vem dos pampas,nossa letra se segue dó,ré,mi,fá,só que são só tantas.

Me-alma treme se a dela geme.Me-alma dança se o sorriso dela alcança.Me-alma clareia vejo seu rastro na pista na praia na areia.Me-alma se aquece com o calor que su-alma oferece.Me-alma tem sua cor com brilho florescente só teu tom tem valor.Me-alma que canta nessa doce melodia que vem dos pampas,nossa letra se segue dó,ré,mi,fá,só que são só tantas.

Brasilia

fidel angelos
© Todos os direitos reservados