Estou procurando no doce da tua boca.

A verdade por te amar tanto assim.

Então encontei no teu abraço.

A vontade de permanecer na tua vida

O desejo de poder e de querer

Ter você sempre perto de mim.

Poder beijar-lo a horas

Minha luz, minha lua, meu céu.

Cores que fluem e encantam.

É o meu arco ires no final da tarde.

preenches cada momento.

Com doces lembranças.

E realidades magicas.

No brilho dos seus olhos

Quando estas a minha frente.

Quero você sempre

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados