quando alguém esta apaixonado

quando alguém  esta  apaixonado

 quando alguém esta apaixonado 
só quer ter a pessoa do lado
esquece o mundo e só  penso em  um alguém 
não quer saber mais de ninguém 
vive fora da realidade 
só o seu mundo que é verdade

quando alguém esta apaixonado
sem  a pessoa amada tudo é ilusão
parece que vive sozinho em meio a multidão
não fica um minuto sem a sua voz   ouvir 
passa  varias noites sem conseguir dormi

quando alguém esta apaixonado
só tem a pessoa amada no pensamento
quer sempre viver intensamente esse momento
quem esta apaixonado ira grita pra todo mundo entender
que ele ama e sempre vai amar você
 

VAGUINHO SANTANA
© Todos os direitos reservados