EXPLODIR DE ALEGRIA

Gostaria de conhecer o arauto da sorte,
Para saber dele que parte da vida me toca,
Quero estar prevenido, ser um forte,
Para suportar esta ânsia louca que me sufoca.
 
Quero saber o que a vida me reservou,
Se ela é para mim mãe ou madrasta.
Em verdade eu ainda não sei o que sou,
Não sei se vou vivendo ou se ela me arrasta.
 
Terá ela para mim lições de vida?
Estarão a mim reservados bens matérias?
Quem sabe verei minhas esperanças, perdidas,
Ou, então os meus sonhos tornarem-se reais!
 
O que estará a mim reservado,
Já ficarei satisfeito realizando minhas fantasias,
Quanto a mais, se me for dado,
Vou agradecer à sorte e explodir de alegria!

O futuro é para todos sempre uma preocupação, é sempre uma indagação. O meu futuro como será? Seja ele o que for, é teu e nada o mudara. É comum se dizer: O futuro a Deus pertence!. Entretanto ele pertence a ti e não a Deus, o futuro é coisa tua e só depende parcialmente de ti leva-lo a bom termo.

Num momento de reflexão.