Falo pela ponta dos dedos pra dizer que te amo

Falo pelas pontas dos dedos, porque se esqueceres o que te disse sussurrando; um dia quando leres em parede, ou no pedacinho de papel, ou em um livro, lembrarás que ainda te amo quando exugares os teus olhos com teu lencinho de pano..

Obrigado pela visita