Um dia você vai aprender

que nada é para sempre.

 

O seu coração vai ser esmagado

e vai achar que não pode suportar.

Então, nem ás luzes pela cidade

Vão ser capazes de te iluminar.

 

Você vai virar sombra fria 

e perseguir a si mesmo.

Vai percorrer estradas diferentes

para encontrar o seu lugar.

E correr por tantos atalhos

Procurando se encontrar. 

 

O barulho dos carros por mais alto

não conseguiram te irritar.

E nem sua canção preferida poderá 

te animar. 

 

Um dia você vai ser sujeito oculto.

Nada em meio a multidão.

Sem contraste, igual á eles

Sua luz vai apagar. 

 

Mas, então você perceberá

Ora ou outra, que tudo tem um fim

Até o tempo ruim

Que te prendeu fortemente. 

 

O sol vai brilhar novamente

E a brisa noturna te trará paz

E a melodia daquela música

te fará bem 

E você voltará a lutar

Por aquilo que nunca deixou de ser seu.

 

Um dia você aprende 

que para vencer 

tem que ir ao chão 

E lutar com aqueles demônios 

que fazem mal ao teu coração.

 

Um dia você aprende

Que acaso não existe

Tudo é destino

Tudo é obra divina. 

 

E então, por mais sem sentido

Que ache ser sua vida

Encontrá um motivo para existir:

Você mesmo!

 

Um dia você vai enxergar

Que o maior motivo da vida

É você, não importa o porque,

Você é o impossível

Que se tornou realidade.

 

Não se apresse 

Tudo isso acontece

Um dia

Em um dia desses. 

 

Juniétty Hugen
© Todos os direitos reservados