Tentações

De formas vagas, esguias, fluentes...
De luares, de neves, aguas correntes...
Sol de dezembro, calor intermitente...
De senhoras e virgens debutantes.
Formas de amor, impuros consternadamente...
Sob o céu, suaves, mórbidos, radiante.
Sonhos e castidade, órgãos febris, soluçantes...
Vão as meretrizes e as donzelas ofegantes...
Orladas de rosas, perfumes e estrelas cadentes...
Infindáveis anseios, desejos, e paixões ardentes...
Um réquiem à noite sob os brilhos ofuscantes,
De falsos amores e luxurias inconsequentes...
 
J.A.Botacini.

 
28/08/2013

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados