"EU TE AMO TANTO"

 
 
 
 
 
 
A como eu te amo,
 
Eu te amo tanto,
 
A minha maior felicidade
 
 foi  ter  te conhecido.
 
Bendito os céus, que
 
 cruzaram nossos caminhos,
 
pois sem você seria só mais um,
 
sem destino, o cigarro que eu fumo,
 
te vejo nas espirais,
 
os livros que tento ler,
 
 em cada frase tu estas,
 
toda as manhãs acordo chorando,
 
pois sonho que estas me deixando,
 
quando vejo que foi só sonho,
 
 fico sorrindo, dirá quem me vê,
 
vai pensar que sou doido varrido,
 
mas não faz mal,
 
o que interessa,
 
e que você bem me quer.
 
 
 
 
 
 


 

SEJA BEM VINDO, DEIXE SUA OPINIÃO, E MUITO IMPORTANTE.

foto pega na internet, obrigado quem a postou.

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados