Uma canção para o nada.

A sua escolha te diz quem é? 
A sua escolha te diz quem são? 
A sua escolha te diz quem foram, 
ou prefere caminhar? 
Ou observar os sinais da vida, o simples ato de empurrar, 
encarando sem medo a morte, entender que não se vale andar, só por andar. 
Ou buscar sentido nos sonhos nas noites árduas, sem a brisa do mar. 
Ou entender a grande lei do jogo, lembrar que fazer o que se pensa 
nem sempre é um ato de amar. 
A sua escolha te diz quem é. 
A sua escolha te diz quem são. 
A sua escolha te diz quem foram, você vai preferir caminhar. 

jardel
© Todos os direitos reservados