Toda pia tem um

        pingo que pinga

          sem parar...

Quando o pingo

       pinga pia, nada

         Pode atrapalhar...

 

 

 

Pinga o Pingo Suicida

        se livrando da agonia,

Mas quando o Pingo

        pinga pia

           não encontra o que

                                              - queria...

 

 

Pinga o Pingo exultante

        se afogando em euforia,

Mas não se farta de alegria

        quando o pingo pinga pia...

 

 

Toda pia tem um

        pingo, que pinga 

           por pingar...

Quando o pingo

        pinga pia, outro

         pinga em seu lugar...

 

 

                                                          M.V.M