Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

ISSO EU CHAMO DESEJO...
EU CHAMO DE COMPETÊNCIA.
FICOU MUITO LINDA.
FICOU UM PASSEIO SEM QUEDAS SÓ AMOR E DOCES FANTASIAS.
PARABÉNS.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE!
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

Nossa que linda!
Gostei de todos os versos!posso?
me lembrou uma frase que minha amiga disse:

Silencio agora e hora de gestos..
Mãos e dedos quero que falem..
Silencio da boca! agora quem manda e o corpo.


Um grande abraço.


Lays Aires.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo desejo..
Que belo poema minha querida amiga...
só poço desejar toda a felicidade a esse amor que habita seu coração...
Felicidades....


Amística