A CADA SEGUNDO . . . HAVERÁ UMA CHANCE !

 

A  cada  segundo  aqui  e   agora, 

haveria   uma chance,  de provar

o  que eu mais quero . . .

De provar  o  que eu  mais exijo . . .

Se  conseguisse parar  o  tempo

estarias  ao  meu  alcance  ?

Ah não importa !  Acho  que  te  esperaria !

Se  pudesse  escrever  a história

dos meus momentos,  elegeria  

todos   aqueles   passados   ao   teu  lado. 

Eu  contaria de cada dia,  uma  nova  narrativa.

Criaria  frases  definitivas   e   pra   sempre.

Solfejaria notas  de límpida esperança.

E teu  sorriso  viraria   poesia,  verso  e prosa.

 

A  cada  segundo    aqui  e  agora, 

deveria  haver  uma  chance

de  provar . . .  o  que mais me é  visceral !

Se tentasse   parar  o   tempo,

estarias   próxima  ?

Ah !   Que   importância  isso tem  ! 

Quase certamente  te esperaria.

Além do  que   se  tivesse algum 

poder  cósmico,  lhe traria a Lua e o  luar.

Desafiaria  meu medo das  alturas

e buscaria estrelas  pra  te ofertar.

Poria   finalmente  toda  a  Terra  em  tuas mãos.  

 

A  cada  segundo  aqui  e  agora, 

tem  que haver  uma chance

de provar  o  que mais   quero  . . .

De  provar   o  que  mais  nos  retrata . . .

E  ainda    assim  se  parasse o  tempo

estarias    aqui  ?

Ah ! Não  importa . . .   eu  te esperaria,

pra  pelo  menos me restituíres

não  o  que sou,

mas o que fui  !!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 


 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados